samedi 4 mai 2013

Un crumble.... renversant!!

Inspirée du livre "petit végétarien gourmand" de Marie Laforêt

Il vous faut:
- 100g de farine
- 2 c à s de poudre d'amandes
- 2 c à s d'huile de coco
- 2 c à s de purée d'amandes blanches
- 3 c à s de sucre de canne
- 5-6 pommes

Dans un saladier, mélanger le sec: farine, poudre d'amandes, sucre
Ajouter l'huile de coco et la purée d'amande, mélanger avec les doigts afin de former le crumble. 
Eplucher et couper en petits dés les pommes.

Déposer les pommes dans un plat et les recouvrir de crumble.

Préchauffer le four à 180°C et enfourner pendant 20 à 25 min.
Il faut que le crumble soit bien doré.

Franchement, de ma vie toute entière (voui voui) j'ai jamais mangé un crumble aussi bon!!

Bon régalage :)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire