samedi 4 mai 2013

Sojarella

Inspirée du livre "Fromages végétaux" de Virginie Péan



Il vous faut:
- 200g de tofu soyeux
- 2 c à s d'huile de coco vierge
- 2 c à s de purée de cajou
- 10g d'oignon haché
- 1/2 c à c de moutarde
- 2 c à c de vinaigre de cidre
- 1 c à c d'agar agar en poudre

Dans un saladier, mélanger tofu, huile de coco, purée de cajou, oignon haché, moutarde et vinaigre de cidre. Passer au mixeur.
Dans une casserole délayer l'agar agar avec 250 ml d'eau.Faire frémir pendant 30 secondes. Verser le contenu dans le saladier.
Passer à nouveau dans le mixeur. Saler.
Laisser refroidir et figer au réfrigérateur pendant 1 heure minimum à 12 heures.

Ce fromage est fait pour fondre sur les pizzas ou à être glisser dans un burger ou un sandwich.

Bon ap'!!






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