dimanche 24 mars 2013

Veg'nuts



Voici une pâte à tartiner très facile et rapide à faire! Et elle est délicieuse =)

Il vous faut:
- 200g de chocolat noir
- 1 brique de soja dessert vanille (type Bjorg)
- 1 cà c de sucre brun
- 1 bonne pincée d'agar- agar
- de la noisette en poudre

Faire fondre dans une casserole le chocolat dans la crème dessert à feu doux. Bien mélanger.
Vers la fin, augmenter le feu pour qu'il s'en dégage un peu de vapeur.
Rajouter le sucre, les noisettes en poudre et enfin, l'agar-agar.
Verser assez rapidement la pâte dans des bocaux (2) et laisser refroidir.
Mettre au frigidaire.

Ce conserve au frigidaire 2 semaines environ, car il n'y a pas de conservateur. De toute façon, elle ne restera pas longtemps ^^.
J'aime quand il y a beaucoup de noisettes, je n'ai pas mis de quantité car cela dépends des goûts de chacun.

Variante: J'aime bien alterner le gout de la pâte, pour cela, je mets à tour de rôle une brique vanille, caramel ou chocolat =)









Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire