lundi 4 mars 2013

Cake chocolat/ noisettes

Inspirée du site Vegansfields
Ingrédients:
- 200 gr de farine
- 40 gr de fécule de pomme de terre
- 130 gr de sucre roux
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
- 100 gr de chocolat noir
- 120 gr de margarine
- 125 gr de lait de soja
- 120 gr de compote de pomme
- 55 gr de noisettes en poudre
- 1 pincée de sel
(facultatif: 50 gr de pépite de chocolat noir mis 15 min au congélateur)
Préparation:
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier mettre tous les ingrédients solides: farine, fécule de pomme de terre, levure chimique, sucres roux et sucre vanillé, noisettes et sel, mélanger.
Faire fondre la margarine et le chocolat à feu doux. Hors du feu incorporer le lait et la compote de pomme.
Mélanger les ingrédients liquides avec les ingrédients solides ainsi que les pépites de chocolat. Bien mélanger.
Mettre la préparation dans un moule à cake siliconé et enfourner pendant 50 min.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire